Mit der Mittelschule fertig - was nun?
kurzer Weg - viel Information

Dieser Informationsabend ist für Eltern und Schüler*innen der 4. Klassen.

Dienstag, 10. November 2020
18:30 - 19:45 Uhr Eltern und Schüler*innen der a-Klasse
20:00 - 21:15 Uhr Eltern und Schüler*innen der b-Klasse

Mittelschule Mieming

Jede Schule bekommt einen eigenen Klassenraum zugeordnet und kann dort den Informationsstand aufbauen. Schüler*innen und Erziehungsberechtigte können sich in diesen Räumen zu den jeweiligen Schulen informieren.

• Pro Klassenraum dürfen sich nur zwei Schüler*innen mit jeweils einer erziehungsberechtigten Person aufhalten.
  • Es wird eine Anwesenheitsliste in den Klassen aufgelegt. Bitte tragen Sie sich dort mit der entsprechenden Uhrzeit ein.
  • Bitte verwenden Sie die Händedesinfektion!
  • Ab der Ampelfarbe GELB gilt im gesamten Schulhaus Maskenpflicht für schulfremde Personen. Da keine fixe Sitzplatzzuordnung möglich ist, gilt diese auch für Schüler*innen der Mittelschule Mieming.
  • Bitte erscheinen Sie mit nur einem Elternteil pro Schüler*in!

Direktoren bzw. deren Vertreter folgender Schulen sind anwesend:

PTS Telfs

BORG Telfs + Thöni Akademie